12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Понедельник, 23.07.2018, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Дальневосточный грибной супРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Дальневосточный грибной суп
 
* Особенно подходят лесные шампиньоны
* Время приготовления: около 45 минут
* 4 порции
* Подается с горячим рисовым вином
Пригоршня грибов o 3 черных гриба o 1 стебель порея o 1 морковка o 25 г прозрачной лапши o 1 маринованный острый перчик o 0,75 л куриного бульона o 0,5 ч. л. глютамата o 1 ч. л. сахарного песка o немного соли o 2ч.л. соевого соуса o 2 ч. л. кунжутного масла
Промыть, промокнуть и почистить грибы. У черных грибов удалить ножки, а шляпки разрезать на восемь частей. Остальные грибы нарезать соломкой.
Вымыть порей и нарезать кусочками. Очистить морковь и нарезать тонкими ломтиками.
Сварить лапшу (по указаниям на упаковке), слить воду и пока отставить в сторону. Нарезать маринованный перчик очень тонкими полосками.
Вскипятить в кастрюле куриный бульон; засыпать морковь, порей и грибы  варить примерно 15 минут.
Добавить нарезанный перец, специи, соевый соус и кунжутное масло, лапшу; все вместе вскипятить.
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Copyright MyCorp © 2018