Пригоршня грибов o 3 черных гриба o 1 стебель порея o 1 морковка o 25 г прозрачной лапши o 1 маринованный острый перчик o 0,75 л куриного бульона o 0,5 ч. л. глютамата o 1 ч. л. сахарного песка o немного соли o 2ч.л. соевого соуса o 2 ч. л. кунжутного масла
Промыть, промокнуть и почистить грибы. У черных грибов удалить ножки, а шляпки разрезать на восемь частей. Остальные грибы нарезать соломкой.
Вымыть порей и нарезать кусочками. Очистить морковь и нарезать тонкими ломтиками.
Сварить лапшу (по указаниям на упаковке), слить воду и пока отставить в сторону. Нарезать маринованный перчик очень тонкими полосками.
Вскипятить в кастрюле куриный бульон; засыпать морковь, порей и грибы варить примерно 15 минут.
Добавить нарезанный перец, специи, соевый соус и кунжутное масло, лапшу; все вместе вскипятить.