12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Среда, 21.11.2018, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Грибы по-провансальскиРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Грибы по-провансальски

 
* Особенно подходят рядовки
* Время на маринование: около 6 часов
* Время приготовления: около 45 минут
* 4 порции
* Подается к жареному мясу
500 г грибов o 3 зубчика чеснока o 125 мл оливкового масла o 2 ст. л. перца (душистого горошка) o 1 пучок петрушки o лимонный сок o соль
Тщательно промыть грибы под струей холодной воды, промокнуть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистить чеснок и пропустить через чесноковыжималку, смешать в миске с растительным маслом и перцем (душистым горошком).
Смешать грибы с маринадом и оставить пропитываться примерно на 6 часов.
После этого вынуть грибы, а маринад процедить через мелкое ситечко на сковородку; разогреть, снова засыпать грибы и на среднем огне варить 10-15 минут.
В это время промыть петрушку, стряхнуть воду, отделить листики от стеблей и мелко нарубить. Незадолго до готовности блюда добавить немного лимонного сока, засыпать петрушку и посолить.
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Copyright MyCorp © 2018