12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Вторник, 16.07.2019, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Грибы с печенью птицыРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Грибы с печенью птицы

 
* Особенно подходят луговые шампиньоны
* Время приготовления: около 45 минут
* 4 порции
* Подается с картофельными котлетами
500 г грибов o 400 г птичьей печени o 1 ст. л. муки o 1 луковица o 1 ст. л. растительного масла o 1 ст. л. лимонного сока o по 1 ч. л. нарубленной петрушки, сушеного тимьяна (чабреца), сушеного базилика o черный перец
Быстро, но тщательно промыть грибы и дать воде стечь; грибы почистить и нарезать ломтиками. Вымыть печень, нарезать ломтиками, обвалять в муке. Очистить лук и нарезать очень тонкими колечками.
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить ломтики печени и колечки лука (примерно по 3 минуты). Засыпать грибы, все перемешать и приправить лимонным соком, зеленью и перцем.
Закрыть блюдо крышкой и довести до готовности на малом огне (около 15 минут); разложить по тарелкам и подать на стол.
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Copyright MyCorp © 2019