12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Понедельник, 24.09.2018, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Грибы в белом винеРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Грибы в белом вине

 
* Особенно подходят сморчки
* Время приготовления: около 30 минут
* 4 порции
* Подается к телячьим медальонам
500 г грибов, соль, черный перец o 1,5 ст. л. сливочного масла o немного хорошего белого вина o 1-2 сырых яичных желтка
Тщательно промыть грибы под струей холодной воды, промокнуть, почистить и нарезать кусочками.
Нагреть большую сковородку (без масла) и обжаривать грибы до тех пор, пока из них не выпарится вся жидкость; после этого уменьшить огонь.
Приправить грибы солью и перцем, добавить 1 ст. л. сливочного масла, залить белое вино. Уварить все вместе на среднем огне (примерно 5 минут).
Снять сковороду с плиты, сначала подмешать 1 ч. л. сливочного масла, потом добавить яичные желтки.
Совет:
Это блюдо из грибов может стать также и прекрасной заправкой для омлетов и паштетов.
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Copyright MyCorp © 2018