400 г грибов o 1 ст. л. орехового масла o 1 ст. л. сливочного масла o 4 ч. л. нарубленного лука шалот o соль o черный перец o 3 ст. л. панировочных сухарей o 1 ст. л. нарубленной петрушки
Тщательно промыть грибы, промокнуть и почистить. Нарезать шляпки толстыми ломтиками, а ножки мелко нарубить и положить отдельно.
Разогреть на сковороде ореховое и сливочное масло; обжаривать шляпки до тех пор, пока они не станут почти поджаристыми.
Очистить и мелко нарубить лук шалот; вместе с ножками грибов засыпать на ту же сковородку, посолить, поперчить и жарить еще некоторое время.
Под конец посыпать грибы панировочными сухарями, все перемешать, посыпать петрушкой и подавать на стол.