12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Четверг, 25.04.2024, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Грибы в сухаряхРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Грибы в сухарях

 
* Особенно подходят белые грибы
* Время приготовления: около 30 минут
* 4 порции
* Подается к жареному мясу
400 г грибов o 1 ст. л. орехового масла o 1 ст. л. сливочного масла o 4 ч. л. нарубленного лука шалот o соль o черный перец o 3 ст. л. панировочных сухарей o 1 ст. л. нарубленной петрушки
 Тщательно промыть грибы, промокнуть и почистить. Нарезать шляпки толстыми ломтиками, а ножки мелко нарубить и положить отдельно.
Разогреть на сковороде ореховое и сливочное масло; обжаривать шляпки до тех пор, пока они не станут почти поджаристыми.
Очистить и мелко нарубить лук шалот; вместе с ножками грибов засыпать на ту же сковородку, посолить, поперчить и жарить еще некоторое время.
Под конец посыпать грибы панировочными сухарями, все перемешать, посыпать петрушкой и подавать на стол.
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024