1 пучок петрушки o зубчик чеснока o 500 г грибов o 1 ст. л. оливкового масла o соль o черный перец o 2 помидора o 6 мелких цуккини o 4 ст. л. муки o 1 ст. л. сливочного масла o 4 ст. л. тертого пармезана
Промыть петрушку и стряхнуть воду; листики снять со стеблей и мелко нарубить. Очистить чеснок и тоже мелко нарубить. Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Разогреть на сковородке оливковое масло (около 1 ст. л.) и обжарить чеснок. Засыпать петрушку, посолить и поперчить. Поджарить грибы.
Надрезать помидоры и положить в кипяток примерно на 15 секунд. Снять кожицу, разрезать помидоры на половинки, удалить остаток плодоножки, а мякоть мелко нарезать. Добавить к грибам и потушить все вместе.
Очистить цуккини, вымыть, разрезать на четыре части (вдоль) и обвалять в муке со всех сторон. На другой сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла и поджарить цуккини, почаще переворачивая. Посолить и поперчить.
Уменьшить огонь, посыпать цуккини тертым сыром и потушить под закрытой крышкой. Переложить грибы на ту же сковородку, снова посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 минут, чтобы пропитались.