12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Среда, 21.11.2018, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Грибы с цуккиниРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Грибы с цуккини

 
* Особенно подходят маслята
* Время приготовления: около 1 часа
* 4 порции
* Подается с мелким отварным рисом
1 пучок петрушки o зубчик чеснока o 500 г грибов o 1 ст. л. оливкового масла o соль o черный перец o 2 помидора o 6 мелких цуккини o 4 ст. л. муки o 1 ст. л. сливочного масла o 4 ст. л. тертого пармезана
Промыть петрушку и стряхнуть воду; листики снять со стеблей и мелко нарубить. Очистить чеснок и тоже мелко нарубить. Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Разогреть на сковородке оливковое масло (около 1 ст. л.) и обжарить чеснок. Засыпать петрушку, посолить и поперчить. Поджарить грибы.
Надрезать помидоры и положить в кипяток примерно на 15 секунд. Снять кожицу, разрезать помидоры на половинки, удалить остаток плодоножки, а мякоть мелко нарезать. Добавить к грибам и потушить все вместе.
Очистить цуккини, вымыть, разрезать на четыре части (вдоль) и обвалять в муке со всех сторон. На другой сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла и поджарить цуккини, почаще переворачивая. Посолить и поперчить.
Уменьшить огонь, посыпать цуккини тертым сыром и потушить под закрытой крышкой. Переложить грибы на ту же сковородку, снова посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 минут, чтобы пропитались.
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Copyright MyCorp © 2018