12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Понедельник, 24.09.2018, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Венгерская яичница с грибамиРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Венгерская яичница с грибами

 
* Особенно подходят дождевики
* Время приготовления: около 45 минут
* 4 порции
* Подается с овощным салатом
0,25 луковицы o 600 г грибов o 50г сливочного масла o 2 ст. л. нарубленной петрушки o соль o сладкий красный перец (молотый) o 150 г сливок o 8 сырых яиц o 50 г тертого эмменталъского сыра
Очистить лук и мелко нарубить. Быстро, но тщательно промыть грибы под струей холодной воды, промокнуть, почистить и мелко нарезать. Растопить в большой сковороде примерно 4 ст. л. сливочного масла. Засыпать и пассеровать лук и петрушку, потом засыпать грибы и жарить все вместе. Приправить смесь солью и молотым красным перцем.
Нагреть духовку до температуры 175° С. Снять сковороду с плиты, залить сливки и перемешать с грибами.
Смазать плоскую огнеупорную форму оставшимся сливочным маслом, выложить грибы. Сделать в грибной массе 8 углублений и в каждое вылить по одному сырому яйцу, потом посыпать сыром и поставить в предварительно нагретую духовку на нижнюю планку. Запекать примерно 8 минут (до золотистого цвета). Белок должен затвердеть, а желток остаться мягким.
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Copyright MyCorp © 2018