12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Вторник, 30.04.2024, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Баранина с грибамиРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баранина с грибами

 
* Особенно подходят лисички, рядовки
* Время приготовления: около 2 часов
* Время на маринование: около 24 часов
* 4 порции
* Подается с зеленой фасолью
1 баранья ножка o соль o 2 ст. л. муки o 3 ст. л. сливочного масла o 5-6 молодых луковиц o 1 зубчик чеснока o черный перец o 0,25 л сухого белого вина o 500 г грибов
Вымыть баранью ножку, посолить и слегка натереть мукой. Растопить сливочное масло в большой кастрюле для тушения и обжарить мясо со всех сторон.
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Засыпать в ту же кастрюлю и обжарить до прозрачности; приправить перцем, залить вино. Тушить мясо под крышкой на слабом огне примерно 40 минут.
В это время быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать ломтиками. Слегка посыпать грибы мукой, заложить в кастрюлю с мясом и тушить все вместе под крышкой еще 40 минут.
Выложить мясо и грибы на блюдо. Оставшийся в кастрюле сок перемешать веничком, отделяя от дна; приправить солью и перцем. Залить мясо соусом.
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024