12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Суббота, 20.04.2024, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Тирольские клецки с грибамиРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Тирольские клецки с грибами

 
* Особенно подходят лисички
* Время приготовления: около 1 час 30 минут
* Время на маринование: около 24 часов
* 4 порции
* Подается к блюдам из дичи
250 г грибов o 6 белых булочек (засохших) o 3 яйца o 0,25 л молока o 1 маленькая луковица o 60 г сливочного масла o соль o перец o немного муки o 1 ст. л. нарубленной петрушки
Нагреть духовку до температуры 200° С. Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать кусочками. Нарезать булочки кубиками, выложить на противень и обжаривать в духовке (на средней планке) до золотистого цвета.
После этого разбить яйца в миску и смешать с нарезанным хлебом. Очистить лук и мелко нарубить. Разогреть сливочное масло на сковородке и пассеровать лук.
Засыпать на ту же сковородку грибы и тушить до мягкости. Потом смешать их с яичной массой, приправить солью и перцем и оставить пропитываться примерно на 1 час.
Добавить муки, чтобы получилось тесто, и слепить клецки. Вскипятить воду, посолить, заложить клецки. Примерно через 2 минуты убавить огонь и варить клецки до готовности (около 20 минут). Посыпать клецки петрушкой и подавать на стол.
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024