12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Четверг, 25.04.2024, 05:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Грибы под крабовым соусомРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Грибы под крабовым соусом

 
* Особенно подходят луговые шампиньоны
* Время приготовления: около 1 часа
* 4 порции
* Подается с макаронными изделиями или рисом
15 крупных грибов o 1 зубчик чеснока o 1 см корня имбиря o 2 ст. л. рафинированного растительного масла o соль o 1 ст. л. саке или сухого шерри o 150 г очищенных крабов o 1 ст. л. крахмала *1ч.л. соевого соуса o 1ч. л. кунжутного масла
Быстро,  тщательно промыть грибы, промокнуть и почистить. Вскипятить немного воды в небольшой кастрюльке и варить грибы под крышкой примерно 15 минут. После этого грибы вынуть и поставить в теплое место.
Очистить чеснок и  тонко нарезать. Очистить имбирь и очень мелко нарубить. Разогреть растительное масло в сковородке и быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить 200 мл воды, саке, грибы, немного соли и уваривать до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
В это время вскипятить в кастрюльке 125 мл воды для крабов, залить соевый соус и кунжутное масло; варить крабов примерно 4 минуты.
Развести крахмал в 2 ст. л. воды, добавить к соусу и варить его при помешивании, пока не загустеет.
Выложить грибы на блюдо и залить крабовым соусом.
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024