12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Среда, 17.10.2018, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Суп-крем с грибамиРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Суп-крем с грибами

 
* Особенно подходят для этого супа белые грибы или шампиньоны
* Время приготовления: около 1 часа 15 минут
* 4 порции
* Подается со свежим белым хлебом (багет)
1 кг грибов o соль o щепотка питьевой соды o 1 луковица o 2 зубчика чеснока o 3 ст. л. сливочного масла o 4 ст. л. муки (тип 405) o черный перец o табаско o 1 сырой желток o 3 ст. л. сливок o 1 пучок зеленого лук
Тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать кусочками. Вскипятить подсоленную воду, добавив щепотку соды, и варить грибы примерно 15 минут. Пену снимать шумовкой.
Достать грибы из отвара и размять до состояния пюре. Отвар не выливать! Очистить и мелко нарубить лук и чеснок; пассеровать то и другое в растопленном сливочном масле. Добавить грибное пюре, посыпать все мукой, хорошо перемешать и быстро прогреть.
После этого добавить по вкусу грибной отвар и варить суп, часто перемешивая, примерно 25 минут. Снять кастрюлю с плиты, приправить суп солью, перцем и табаско; добавить желток и сливки. Суп больше не варить.
Промыть зеленый лук, стряхнуть воду; нарезать лук колечками, смешать с супом и подать на стол.
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Copyright MyCorp © 2018