250 г грибов o 1 небольшой кочан цветной капусты o соль o 3 ст. л. растительного масла o 1 небольшая луковица o 1 ст. л. уксуса o 1 ст. л. горчицы (не очень острой) o черный перец o молотый красный перец o 1 ст. л. нарубленной петрушки
Тщательно промыть и почистить грибы и цветную капусту. Разделить кочан на соцветия, грибы промокнуть и мелко нарезать.
Вскипятить воду в большой кастрюле и варить цветную капусту около 20 минут. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и быстро обжарить грибы.
Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Приготовить заправку, смешав нарезанный лук, 2 ст. л. растительного масла, горчицу, черный перец, красный перец и соль.
Залить заправкой грибы и цветную капусту; перед подачей на стол красиво украсить салат петрушкой.