12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Четверг, 16.08.2018, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Салат по-деревенски с грибамиРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Салат по-деревенски с грибами

Старый и простой рецепт салата по-деревенски с грибами, который еще наши родители готовили в своей молодости. Очень интересный и необычный вкус с кислинкой, для ценителей домашней кухни.
 

Описание приготовления:

Рецепт приготовления очень простой, все, что вам необходимо - достать заготовки из погреба, то, что найдется у любой покладистой хозяйки - квашенная капустка и маринованные грибочки. Далее все дело техники, и через какие-то полчаса мы получаем великолепный салатик с легкой кислинкой. Я готовлю его особенно часто зимой, когда наступает время закаток и заготовок, и сейчас хочу рассказать вам, как приготовить салат по-деревенски с грибами быстро и просто.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Салаты / По-деревенски
География кухни: Русская кухня

 

Ингредиенты:

  • Зеленый консервированный горошек (в банке) — 1 Штука
  • Квашенная капуста — 1 Стакан
  • Маринованные грибы — 200-300 Грамм
  • Зеленый лук — 100 Грамм
  • Майонезный соус — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 3-4
 
 

Как приготовить "Салат по-деревен

Открываем зеленый горошек, сливаем жидкость и содержимое банки высыпаем в тарелку. Добавляем квашенную капусту.
Грибы нарезаем кубиком. У меня были белушки, но подойдут любые маринованные грибы
Выкладываем грибы к капусте и горошку.
Зеленый лук промываем и нарезаем не крупно. Я достала замороженный лук, но, если вы добавите свежий, будет лучше.
Тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Заправляем майонезным соусом, майонезом или сметаной. Еще раз перемешиваем, украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.

 

Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Copyright MyCorp © 2018