12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Четверг, 16.08.2018, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Грибы обалденныеРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Грибы "обалденные"


География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Соус соевый — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6
 
 

Как приготовить

1. В первую очередь очищаем и промываем грибы (мы используем шампиньоны), затем их обсушиваем. Разогреваем аэрогриль и ставим туда минут на двадцать наши грибочки, вниз шляпками. Температуру устанавливаем сто восемьдесят градусов при средней скорости вентилятора.
2. Грибочки переворачивать не стоит. Грибной сок собирается в шляпках. Ужариваем до состояния, как показано на фото.
3. Затем грибочки вынимаем и пока они горячие разрезаем их на две, или на четыре части (это зависит от размеров шампиньонов). Нарезанные грибочки выкладываем на тарелку и добавляем сюда соевого соуса. По желанию можно заменять соевый соус солевой приправой или солью, но главное не пересолить.
4. Теперь добавляем сюда майонез и хорошо все перемешиваем. В майонезе или соевом соусе грибы плавать не должны. Плавать они должны в собственном соку.
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Copyright MyCorp © 2018