12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Воскресенье, 28.04.2024, 15:47
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Рейнский грибной супРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейнский грибной суп

 
* Особенно подходят дождевики
* Время приготовления: около 30 минут
* 4 порции
* Подается с деревенским хлебом и сливочным маслом, смешанным с зеленью
750 г грибов o 2 ст. л. сливочного масла o 1 л мясного бульона o соль o черный перец o 1 сырой желток o сливки o 1 ч. л. сухого эстрагона
Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и обжарить половину грибов; после этого размять грибы до состояния пюре.
Переложить грибное пюре в кастрюлю, залить мясным бульоном, хорошо перемешать и довести до кипения.
Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и обжарить оставшиеся грибы. Приправить суп солью и перцем, засыпать обжаренные грибы. Снять кастрюлю с плиты и подмешать желток и сливки. Посыпать суп эстрагоном и подать на стол.
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024