12de859d98b679f8c5893eeb8b718665eb235ed505c9837e382e9f99fd0a7d35
Понедельник, 29.04.2024, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Условно съедобные грибыРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Условно съедобные грибы

Грибы этой группы в сыром виде ядовиты или обладают горечью. После варки ядовитые или горькие вещества растворяются в воде и грибы становятся пригодными к употреблению в пищу. К условно съедобным относятся также грибы, которые можно использовать только после сушки, вымачивания и других видов предварительной обработки. Следует заметить, что некоторые условно съедобные грибы (например, сморчки, рядовка фиолетовая, волнушки) отличаются очень высокими вкусовыми качествами.

Валуй
Волнушка розовая
Дубовик оливково-бурый
Краснушка
Млечник жгучий
Рядовка фиолетовая
Сморчок съедобный
Сморчковая шапочка  
Серушка   
Скрипица
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024